Вирус ненависти мечется по свету...

Надежда Горш
Эпидемия, опасней, чем ковид, Охватила нашу бедную планету.
Вирус ненависти мечется
по свету,
Угнездившись, - чрезвычайно ядовит.
Там, где память прошлых войн сошла на нет,
Как прививка, что слабеет раз от
разу,
Русофобия затмила людям разум, Насаждаемая силой много лет.
Как присуще человеческой душе
Доверять обману, истины не видя.
И, поверив явной лжи,
возненавидеть
Даже брата, нацепив ему клише.
А война со злом идёт на всех фронтах,
От земли до глубины духовной брани.
Кто ушёл... с Небесным воинством восстанет,
С начертаньем Слова Жизни на сердцах!