Грядёт...

Ольга Клокова
Грядёт вновь великая битва, -
Сражение на смерть идёт!
Донецкое сердце пробито,
Россию на помощь зовёт!..
========================


Весь Запад так дружен с Зеленским,
Но бьётся славянский народ!
За мир, жизнь и повод в том веский, -
Воюют не первый уж год...
=========================


Донбасс и родная Россия,
За счастье, свободу стоят!
Чеченцы, - великая сила, -
Украинских "братьев" сразят!..
==========================


Грядёт нескончаема жатва, -
Всех мразей, бандеровских псов!
И вновь на земле станет жарко,
Детей защитим и отцов...
==========================