Прошу, в гостиной- шторы опустить...

Игорь Понкратенков 2
  Ругай меня,мою ты понимаешь- обреченность,
  В которую иду - хранимый Богом.
  До ,той ступени- где меня отпустят,
  На суд мирской- не защищая небом.
  Об этом,небо с Богом- я просил,
  Не фарс , мне нужно отдавать -не только строфы...
  Не деньги- для простых людей,
  Посылы те,что будут в тему - Богу,
  Не там - а для любви в Земном...
  Закапывать, мои в  побочном-мысли,
  Земля  играет опытом- давно,
  Тела земные- силе не цена...
  Но- есть в моей душе- начальники  живого,
  Которых я  храню,лишь для тебя.
  Прошу ,в гостиной - шторы опустить,
  Не уничтожив - то,что помнишь...
  Найди мне-в пустоте ко мне,
  Без прибыли,не в убыль-откровенье...