Por favor

Сергей Быструшкин
Мне ближе поступь сна, чем дня алюр.
Я в нем себя оставил, свой велюр.
И не смыкая глаз,
Я вновь смотрю на нас,
И ты сквозь сон
Испустишь стон,
И звезды выйдут в пляс.

Луна на небе, чист её сатин.
И свет его мой тронет дермантин.
И в этой тишине
Опять напомнит мне
Твоё дыханье,
Как ты желанна,
Наяву, во сне.

O, my love, mon ami!
Сколько лет тебя искал и зим!
Por favor, не сердись,
Незаучено мне улыбнись!
Amado  ты моя,
В твоём сердце прописался я.
Amata, лишь ты и я
Среди людей семья.


Ты спишь, а я ловлю наш каждый общий миг,
Я счастлив, что сегодня мы одни.
И Бог не даст соврать,
Двум правдам не бывать,
Что лишь с тобой
И тишиной
Хочу я засыпать.

O, my love, mon ami!
Сколько лет тебя искал и зим!
Por favor, не сердись,
Незаучено мне улыбнись!
Amado  ты моя,
В твоём сердце прописался я.
Amata, лишь ты и я
Среди людей семья.