Паникерам

Волошин-Проскурин
Вам жить без памперсов нельзя,
А без Мак. Дональдса тем более.
И без презерватива спать нельзя
Подруге будет очень больно.

Кругом кошмар, свободы нет,
И скоро бомбу ядерную сбросят
И вклады обнулят, и сдохнет интернет
И, наконец, всех пропоносит.

Пора на кладбище ползти тихонько
Гребя под простыней ногой,
Быть может там не будет больно
С такой дурною головой.