Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 2

Сергей Потрапелюк
II 

Мы слышим знанья в автомате
Сквозь все байты интернета,
Нити в аудио формате
Ученья верная примета
Во всём твореньи видеть Бога!
Чтобы дойти до эпилога,
Нам тратить время очень жаль,
Чтоб цель не отпустить нам вдаль.
Таланта мы исполним ноту,
Что ускользнула с под пера,
Где жизнь? Где вдохновенья мера?
Чтоб не прожить нам жизнь не ту...
Очнись от тяжести сейчас,
И тишина обнимет нас...

13.04.2022г.