Небо плачет

Тюльпанов
Или просто дождь
Стекают капли
С крыш на землю
Сегодня дождь

Меняет настроенье
Мне грустно
Печаль души
Совпала в унисон
Стучащим каплям

Смоет дождь
Тоску печаль
Что позабыть
Пытаюсь тщетно

Сегодня день
Тихонько отстоять
Утром будет легче