Печалить не хотела

Людмила Тутова
Вас печалить не хотела
     Ни словом и ни жестом.
Простите,  что я посмела,
     И слову нашла место.
Если заскучает сердце
     Вдруг в щемящей тишине,
То и душе не терпится,
     Слова взрывают во мне.
Простите, что загружала
     Вас, может быть, пустотой.
Из суматохи убежала,
     Казалось,  что за мечтой.
И ценить, может, не стоит
     И обращать вниманье.
Простите, вас  успокою
     Уже своим признаньем.
Такое  сегодня время,
     Случайно иль по судьбе,
Постучится молча в двери
     Ко мне, может, и к тебе.
Простите, что вас тревожу
     В заблуждение ввожу.
Тревоги все не помножить
     От вас с ними ухожу.
Вас печалить не хотела
     Ни словом и ни жестом.
Простите, что я посмела,
     Своё найти здесь место.
15.04.22.