Христос Воскрес!

Светлана Архипова 2
Жить порой не хочется,а надо.
Ты не торопись проститься с ней пока.
Не спеши испить из рюмки яда.
Выпей для начала коньяка.
Жизнь с тобой порой несправедлива.
Очень часто люди предают.
Ты наплюй на всё.Живи красиво,
даже если по больному бьют.
Даже если навернулись слёзы.
Не стесняйся-плачь.Друзья поймут.
А враги пусть злобой захлебнутся.
Всё проходит,и они уйдут.
Даже если пить и есть не можешь.
И обида не даёт дышать.
Ты держись!И верь,что ты всё сможешь.
Люди предали Иисуса.Он воскрес опять.
Даже если что-то не сложилось.
Даже если что-то ты не смог.
Ты старался.Пусть не получилось.
Бог тебя от смерти уберёг.
Ты живи пока святые держат.
Не всегда случается прощать.
Только не теряй надежду!
Как Иисус воскресни ты опять.
Только верь,что кто-то там на небе
очень сильно бережёт тебя.
Пусть порой испытывает жёстко.
Но поверь,что с пользой для тебя.
Пусть порою боль невыносима.
Пусть порой ты очень одинок.
Пусть с тобою будет Божья сила.
И тебя не тронет страшный рок.