Пристально кто-то смотрел!

Ольга Соколовская 69
ПРИСТАЛЬНО КТО-ТО СМОТРЕЛ...!

Пристально кто-то смотрел на меня,
Потом, поцелуй, что жарче огня.
Так много чувств, эмоций, тепла,
И я, как роза, весной расцвела.

Мы вместе с ним отправились в путь,
Подумала я: мне уже не свернуть.
Он, по сути молчун, но решился сказать:
"Я очень боюсь тебя потерять!"

Сердце  запело: "О, мой дорогой!"
И радость лилась бурной рекой.
Он помогал мне во всем, как мог,
Чувствую, вижу, рядом есть Бог.

И вот, мы шагаем дорогой одной,
Играют сердца звенящей струной.
Счастье он дарит, взаимно- и я,
Любовь ликует: "Ура! Мы- семья!"

Апрель 2022г.