Не очень

Дмитрий Шешунов
На твою страничку
Зайду невидимкой,
Посмотреть, чьей стала
Ты теперь любимкой.
 
Где его нашла ты,
Кто он и откуда,
И за что досталось
Ему такое чудо?
 
Ничего давно мне
От тебя не нужно,
Просто любопытно,
Кто твоим стал мужем.
 
Может он нормальный,
Я ж его не знаю,
Но фамилия
У него смешная.
 
Может я и гад,
Да только между прочим,
За тебя я рад,
А вот за него не очень.
 
На твою страничку
Зайду невидимкой,
Ведь была когда-то
Ты моей любимкой.
 
Полистаю фотки,
Все равно не спится,
А потом добавлю
Тебя в черный список.
 
Может я и гад,
Да только между прочим,
За тебя я рад,
А вот за него не очень.