Лебеди

Наталия Белозерова
Над снежным полем стая лебедей,
Изящно поднимаясь вверх, танцует.
Какой-то снежный выдался апрель,
И мяша под колесами буксует.

Мне так тепло, когда твоя рука
Мою ладонь отчаянно сжимает.
Любить тебя - до неба в облаках,
Так больно, что аж сердце замирает.

А скоро лес, уставший от зимы,
Прихорошится под лучами солнца.
Я верю, что сюда вернемся мы,
Да даже если вдруг проездом просто...