Мы заслужили только смерть..

Боб Жмуркин
***

Мы заслужили только смерть
А тут любовь пришла как милость
Но невозможно улететь
Не ощущая легкокрылость

Мы заслужили только ад
Смешенье душ огня и плоти
Молись мой внутренний Пилат
Конечно если я не против

110422