Стихи - это на Бога отклик

Владимир Черченко
Сонет

Стихи – это на Бога отклик
И отзвук чувственной души,
Дух проявляется в них взрослый,
Что жизни Красоту запечатлеть спешит.

Стихи – короткий провод к Богу
Через слова…и всё, что между слов…
(В стихах поэт проложит ввысь дорогу
 И привлечёт Божественных Послов).

Стихи – Поэзии наместник,
Участник светлой Божией игры,
Стихи – Небесных Духов вестник,
Несущий людям Божие Дары!

Стихами мысли изъясняя,
Мы разум, дух и душу просветляем!