Мы свой военный мир построим!

Вадим Бегленко
Гордиться будут женщины, конечно,
Что их мужчины – молодцы,
Что могут убивать безмерно
Врага, который на пути;

Что могут делать быстрые ракеты
И создавать оружие всегда –
«Пищать» здесь будут, непременно,
От вида стали и огня!

«Подумаешь, чего-то мирное
Здесь не умеют создавать –
Главное, оружие, конечно,
Которое нас будет защищать!»

… которое покажут им мужчины
И станет радовать на вид –
Такое гладкое большое,
Что пробуждает аппетит:

«И как не радоваться такому,
И как не встретить на «ура»?
Подумаешь, что отнимает много денег…
Ради мужчин потерпим, как всегда!

Они у нас одни на свете,
Они нам плод преподнесут,
А мы их на войне поддержим –
Пускай «игрушки» создают;

Мы будем нянчиться с детьми большими,
Ведь, мы солдатки на века
И наше дело – быть довольными,
Что они родине авторитет повысят… да!

Пускай не любят нас враги нисколько:
Мы их всегда будем плодить,
Ведь, мы же сильные до гроба
И жалости не просим – это стыд…

Но по груди будем невольно
Себя от гордости «лупить»:
Да, мы такие – мы всё можем
И Бог нам не указчик – пусть молчит!

Ведь, понимаем: будет недоволен,
Что мы оружие здесь создаём,
Но слышать Его не хотим нисколько –
Ведь, просто, на Него плюём;

И мы свою страну построим,
И без Него… ведь, есть у нас военные всегда,
Которые нам быт наладят
И станет ещё лучшею судьба!»
                2022г