Саморефлексия Из нуля в один

Евгений Вольпер
Мои слова это резвое лезвие
И Я устрою техасскую резню
И казню лентяя и размазню
Что из жизни создал возню

Мне метаться ещё не Позняк
Ведь я не жалкий слизняк,
Что валяется в передознях,
Дразня смерть игнорируя страх
Страх Жить, но не быть
или Быть, но не жить,
Или что быт сожрёт жизненный калорит
Жизнь всем ставит гамбит,
тебя жрёт уют изнутри

Ведь Плохо желать, но не делать,
ещё хуже делать, но плохо, на по*уй
А Вы знали, что пришла новая эпоха Водолея?
которая отхлестает веником из можжевельника,
всех бездельников, ссыкунов, тугодумов и скептиков

Делай хоть оригами, но будь оригинален,
Все равно До адвайты нам как Иордану до берегов Дании.
А Мои слова это лишь толика формулы,
Как стать единицей из нолика, а потом дорасти до стольника