Голограмма

Абрамона
Поворот- разворот,
Набекрень Земля,
Вверх тормашками мир!
Из-под ног небосвод -
Роковой танцпол
От нас снова ушёл.

Кувырком так легко
Покатилась в пропасть
Прожектор-луна,
Под дождем босиком
Будем танцевать в путах
Вечного сна!


Припев:
      Что ж,
      Нам не нужно оваций!
      Взлетая со скоростью акций,
      Покинем это пространство -
      Наш танцующий мир!
      Из дыр...

      Нам осталось смеяться
      Над остовами счастья,
      Если всё же отчасти
      Я - пейзаж твоих игр!
      Кумир...


От ворот поворот...
Ты листала сны,
Забегая вперёд.
Скучный калейдоскоп
Отношений наших
Извечный нонстоп.

Хэллоуин, Новый год -
Время здесь исчезло,
Секунд смолк отсчёт.
Разошли всем привет
Ритмом звёздных снов!
Люди-клоны не в счёт!

Припев:
 
      Мне б тобой восхищаться,
      Бесконечно встречаться
      В мире инсинуаций,
      В топи сонной луны!

      Но...
      Рвётся нить провокаций
      Тонких манипуляций,
      По которой забраться
      Я бы смог в твои сны!

Припев:

Нам плевать на овации!
Взлетая со скоростью акций,
Покинем это пространство-
Наш танцующий мир!
Как тир...

Нам осталось смеяться
Над осколками счастья,
Если всё же отчасти
Ты - всего лишь эфир!
Мой мир...