Символ России двуглавый орёл

Халида Шариф
Символ России двуглавый орёл.
Что означает сей символ.
С Неба спустившийся
Двуглавый орёл начало
Духовной есть жизни.

Приход новой эры
Возвещает орёл к духовной
Возвышенной мысли.
Высокого духа птицы полёт
К священной войне и свободе.

Соединит две стихии в себе
Священный огонь и воздух
И сменит голубя вестника
На данном посту, стихии воды
Продолжив свою эволюцию.

И утренний Свет рассечёт
Силы тьмы, укрепит
Орлиное Древо. Корни
У Древа так глубоки,
А кроны несут просветление.

Все эти  символы
Священной страны несут
Пробуждение людям.
И миссия эта России дана,
Что наблюдаем сегодня.


Вся тьма ополчилась
Против неё,
Свет для неё есть погибель.
Но под Небесной защитой она
Напрасны все потуги тёмных.

С достоинством с честью
Продолжит свой путь
Поддержка народа огромна!
И к Богу свой взор обратили они
В молитвах о помощи просят.

И лидер России сильный был дан,
Он под защитой у Бога!
Напрасно точат зубы враги
С гнилою нищей душою.

Напрасны стенания князя тьмы
И всех его шестерёнок.
Эпоха закончилась вселенской
Той тьмы они восвояси уходят.

И утренний Свет к нам с Востока
Спешит сияние всё ярче и ярче,
Улыбки всё чаще на лицах людей
И Белое Братство* нам в помощь!

*Белое Братство- вселенское духовное
Объединение светлых сил и душ.