Февраль

Зоя Аверьянова
Сибирь, февраль,
Март на подходе,
Но до весны,ох, далеко,
И первая капель не скоро,
И, всё же, дышится легко.
Метёт, метёт позёмка,
Стелется
И снежный вихрь
Летит, летит
И мне совсем не верится,
Что за углом весна стоит.            

         ***
      
    15.04 2022