Солдатам Росии

Елена Мамонтова-Приморская
Вот и солнышко стало выше,
Зеленеют уже леса,
Но за громом боёв не слышны
Беззаботных птиц голоса...

Да, идут сраженья- жестоки,
Смерть стоит за каждым кустом,
Только знаю, что выйдут сроки,
Мир придет в наш российский дом.

Мы, сыночки, всем сердцем с вами,
Вся Россия с тобой, солдат,
Вы-под Божьими небесами, Все Святые  на вас глядят.

Кто в сраженьи ушел на Небо-
Станет там Небесным щитом,
Станет помощью и оберегом,
Осеняя охранным крестом.

Погляди- меж осколков и щебня
Прорастают цветы и трава...
В тех, кто  слеп от черного бреда-
Прорастут святые слова-

"Мама", "Родина", "Счастье" и "Дети"-
Вот что сеете этой весной,
Бог вам в помощь, воины Света,
Возвращайтесь с победой домой!