Удивительный Смоленск

Пётр Тютюнник
Эх,жизнь...красивая такая!
На козни века не взирая,
Уже за всё и всех прощая,
Обид ненужных сбросив бред,

Иду я с теми, кто другие,
Кто строит крепкие большие
Мосты...дороги кружевные,
Кто дарит миру смысл и свет!

Там...где заоблачные дали,
Висят под небом магистрали!
Троса блестят мощнее стали!
Там силой Будущность манит!

Меня же злыдни задолбали,
Рукою прошлого достали,
Коня единого угнали!
И всё внутри меня болит...