Апрельские мечты

Людмила Галкина 2
Гуляю в парке и не верю,
Снежком занесена дорожка.
Пора напрячься бы апрелю
И нас теплом согреть немножко.

Чтоб птицы радостно запели,
И потекли кругом ручьи.
Сосульки весело звенели-
Люблю, когда весна звучит.

Чтоб солнышко лучами грело,
Умчались бури и метели,
А к людям счастье прилетело
Под песни звонкие капели.

Тепло чтоб согревало нежно,
Пробилась травка на пригорках,
Проклюнул кое- где подснежник,
Шумел бы ветер на задворках.

Весны настала середина,
Уже май месяц на подходе,
На речке трескается льдина,
Всё просыпается в природе!

11.04.22.