Вдруг, всё в одном любви портрете

Евгений Гущин 2
               *****
     В момент влюбляемся безумно,
        Удачу ценим высоко.
   В ответ любовь проводим шумно
          И ошибаемся легко.
    Вдвоём в любви, оно приятней,
      Манящим, да, семейных уз.
  С годами, собственно, понятней,
   Чем дорог, близок чувств союз.
   Семьи прогресс, квартира, дети,
      Досуг и сотня мелочей,
  Вдруг, всё в одном любви портрете,
      Дней отношений и ночей.

               *****