Эх братуха

Евгений Десятов
Выпей мол братуха
Кто то шепчет в ухо
С каждым днём настойчивей
Я же неустойчивый

Знать характер слабенький
Маленький да вяленький
Я его не чувствую
Я себе сочувствую

Не хочу рюмашечку
Выпью я стакашечку
Эту поллитровочку
Эх люблю я водочку

Выпью и занюхаю
Я не плачу,хрюкаю
Всем смешно наверное
Что ж,обыкновенное

Утром небо клонится
Голова расколется
Мысль моя уносится
Похмелится просится

Что же делать просится
В магазин уносится
Я же подневольный
Продавец довольный

Не шепчи мне в ухо
Выпей мол братуха
С каждым днём настойчивей
Я же неустойчивый
 Д.Е.Н.1996г. Роза Мира.