Сравнение

Сергей Досаев
Сравнение – порок и добродетель,
Любовь и ненависть,
Участник и свидетель,
Война и мир,
Сложение,  деление.
Добро и зло …
Вся наша жизнь в сравнении.
И право выбора за каждым.
Сравнить и сделать выбор…
Важно?
Да? Или Нет?
Единственный ответ
Дать может… смерть.