Естественный отбор

Инна Балакирева
Твердили в детстве - жизнь -борьба.
За счастье нужно драться!
Нас приучали с малых лет
Не плакать, не сдаваться.
Упрямо к цели! Лишь вперёд!
Оставив позади,
Тех, кто на помощь не пришел.
Не подадим руки!
И мы, преодолев свой страх,
По головам, вперёд.
Ни шагу в сторону, назад,
Кто жил так, тот поймёт.
А кто остался за спиной,
Предатель и подлец.
Неважно,что причина есть,
Уже готов свинец.
Так шел естественный отбор,
А надо просто жить...
Я не вступаю в этот спор,
Я так хочу любить...