Мистика с эротической изюминкой - 7

Наталья Воркунова
На пиру афродизии-похоти плещутся чрез край  ликёры, пунши сладострастия и игристые младые вина ликования-экстаза.
В неведении  пребывает рыцарь,  ослеплённый прелестями юных нимф;  их красота обманчива,  как и наигранные чувства.
Фонтаном  бьют  красноречивость  комплиментов,  выразительность  взглядов и жестов - взыгравшей страстности  эмфаза.
Озёрниц колдовские чары исправно исполняют свою миссию,  возводя мужчину на высшую ступень альковного безумства.
На головах наяд  венки из одолень-травы  благоухают  умопомрачительно,  вокруг себя распространяя  сладковатый аромат.
На лилейные эмоции не скупится рыцарь, ибо чумовые впечатленья создаёт благоухание нимфеи, уподобленной наркотику.
В приятном обществе обворожительных русалок  страстный импозантный мачо с прелестным ликом Аполлона - нарасхват.
Пьянящий дух русалкиного цвета, словно афродизиак,повышает либидо мужчины и вдохновляет его на групповую эротику.