Статье 319 УК РФ

Александр Анатольевич Угольков
Свобода попрана ребята…
За слово могут срок впаять.
Теперь по пьянке депутата
И п...дором нельзя назвать.

Мы власть до этого момента
Могли обматерить как хошь.
Теперь не то, что президента,
Министра на хер не пошлёшь.