Хочу тепла

Дмитрий Скорый
Хочу тепла, любви и ласки!
Давайте ж скинем грусти маски
Улыбку бросим в небо, солнцу
Навек забудем все свои
Печали, если они были
Ведь мы давно уже забыли
Что значит чувствовать свободу
Ее мы пили словно воду
И не считали теплых дней
Когда весёлой ребятней
Мы уносили наши лета
За край безоблачного света