Специальная военная операция

Сергей Иванов 08
"И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы. По воскресении же Моем, Я предваряю вас в Галилее. Петр сказал Ему: если и все соблазнятся, но не я. И говорит ему Иисус: истинно говорю тебе, что ты ныне, в эту ночь, прежде нежели дважды пропоет петух, трижды отречешься от Меня."
Как важно сегодня читать эти строки из  Евангелия. Ведь то, что предпринимает коллективный запад "империя лжи" в отношении России, это прямое напоминание событий двух тысячелетней давности, когда ученики увидя всеобщее порицание книжниками и фарисеями, лицемерами, Господа Иисуса Христа, рассеялись кто куда и не остались с Ним.
И если мы сейчас будем не тверды и колеблющимися, в необходимости полной  защиты мирного населения Донбасса и всех русских людей, подвергающихся  дискриминации и геноциду со стороны украинских националистов на Украине, этой миссии дарованной нашему народу Божественным промыслом и выразившейся в осознании таковой необходимости, соединенной с чаяниями угнетенного единого русского народа, разделённого политическими утопистами 20 века, и не сохраним до конца начальной веры в истинность начатого, под рёв и клацание зубов современных книжников и фарисеев из США и Евросоюза, то кем мы будем в глазах Господа, который есть, сейчас и всегда с нами? С нами Бог - Пастырь непоражённый!!! И если при пораженном пастыре овцы рассеиваются, то какое найдём оправдание в своём рассеянии при непораженном???
Россия сама по себе не пастырь, но меч в руках Господа! С нами Бог разумейте языки и покаряйтеся, яко с нами Бог!