Исполняя Божье повеленье

Валерий Антонов
Исполняя Божье повеленье,
будучи для каждого трудна,
наша жизнь грехов и сожаленья
обо всём содеянном полна.

Нам зачтётся наше покаянье,
будет и отпущена вина
за вполне заметное старанье
чашу бытия испить до дна.