В дороге на концерт

Элиана Туровская
Мы пишем прозу и стихи
В мажоре, в миноре,
Между хорошим и плохим
Нет форы!

Между военным и мирским -
В запасе, расстриги...
И между влажным и сухим
Всё зиги...

Ребят, харэ, ребят, хорош,
Ребят, похоже, нам хана...
Всё "за царя", "вперед", "даешь"... -
Война...

Пишу в машине, еду к вам,
А сильверейн опять в строю,
И Меркьюри поет: друзья,
Фендз вил би френдз, мол,
вы,
и я...
Пою...