Знаешь

Наталья Ильинчик
Ключ вставил в замок
Дрогнула вдруг рука...
Знаешь, а я весь взмок
От твоего звонка

Встреча была судьбой?
Искренней ли любовь?
Или ошибкой злой,
Что повторилась вновь?..

Ручку двери нажал,
И вошёл тихо в дом...
Знаешь, я весь дрожал,
Когда слились в одно...

Помню твои глаза,
Твой не словил я взгляд...
Понял тогда, что нельзя,
Поздно вернуть всё назад...

Сел у окна на стул...
В сердце была тоска...
Знаешь, я будто уснул
От твоего "Пока"...

26.02.2022