С чистого листа

Наталья Ильинчик
У меня целый талмуд дел,
У меня целая вязанка дров.
Надо сжечь всё
То, что я хотел
Надо сжечь всё
То, что я не смог.

Надо сжечь всё
То, что я любил
И забыть всех, кого так ждал...
У меня есть качерга, камин,
Чтоб забыть всё
То, что я знал...

Сяду пред огнём и зажгу свечу,
И на всё уйдёт спичек коробок.
Только б не спалить то, что я хочу,
Только б не задеть то, что я б мог...

16.02.2022