Надежда на лучшее...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Только мир душою принимаю,
Пусть лишь свет сияет над страной.
Сердцем веря, я Россию уважаю!
Так же как народ, великий трудовой.
С каждым днём становимся сильнее,
Каждый шаг ведёт людей к добру.
Будет жизнь на Родине  милее
И воскликну – жизнь я здесь - боготворю!