личное сообщение-календарь...

Ирма Гендернис
личное сообщение-календарь
отрывной-перекидной...

переучитывай инвентарь
в смежной, непроходной
Вселенной...
запертое в чулан
пугало отопри:
пусть помечется по телам
та что была внутри...



...