Не сотвори себе кумира

Сергей Швидкий
Не сотвори себе кумира,
Суди лишь только по делам.
Не позволяй элитам мира,
Внушать нам бред и разный спам.

Не рассуждай о чём не знаешь,
Пустые фразы, слов туман.
И не хвались, что понимаешь…
Во многом жизнь – сплошной обман.