Да, из ребра...

Екатерина Руфф
Да, из ребра. А из чего ж ещё?!
Ведь рёбер много! Одного не жалко!
И вроде получилось ничего.
Не подвела Всевышнего смекалка.
Добра и грациозна, и нежна,
И, в крайнем случае,от бед спасти сумеет.
Бог создал женщину, чтоб был очаг,
Который человека обогреет.
А тот, кто поделился плотью с ней,
Не ведает, что связь эта - навеки!
И тщетно рыщет у чужих дверей...
Бог огорчён. Эх, люди-человеки!



Рисунок Сергея Моисеева.