***

Макс Хек
"Скачай" новый день...

"скачай" новый день...
закрой "загрузку"...
Апрель снова утром снег...
крыша бела как страница...
"браузер" вечера...
"завис" и "накрылся" вчера...
сны звезды небо...
утром пух...
в Апреле воздуха звон...
в Апреле все тает...
а то мороз...
двор колодец уперся в себя...
двор колодец вокруг с окнами...
Апрель тепла не принес...
снег полетел...
за оконными стеклами...
солнце как чашка или ведро...
наполни его до краев...
интернета редкая чаща...
утром так мало слов...
молчанье молчанье молчанье...
опять тишина...
падает снег так печально...
и достигает дна...
на дне рыбы и камни...
и солнца красный коралл...
на дне все то что...
неосязаемо и бесцветно...
и тянет луну к земле...
.......................................

(c) Xek