Рыбка

Алексей Черепаннов
Рыбу хищную ловить конечно надо
Ведь она съедает всех подряд
Но природа так всё подгадала
А баланс то рушит человек

Ох природа, ведь чего творила
Выпустила зверя на порог
А теперь свободу он почуял
И творит по жизни гадость он

Рыбка-рыбку съесть конечно может
По природе нечего сказать
Но баланс останется то боже
Не жиреет рыбка твою мать

Люди свиньи-это точно знаем
Ведь один то раз они живут
Но не забывайте гады жизни
Поколенье ваше то растёт

Всё живое в жизни так похоже
Ведь движение жизнь-надо понять
Двигайтесь и веселитесь в волю
Никого не надо убивать.