Письмо Байдену

Гулина Эльфсон
Во лжи купаться, это ли мечта?
О чем ты думаешь, ты потерял себя.
Отшлепать некому тебя, pardon,
Будь осторожней, это ведь не гон.

Приличный вроде наш пенсионер,
Но здесь пора поставить мне пробел.
За океаном хорошо сидеть,
Играть с чужими судьбами и петь.

Ты говоришь, мы нация однако,
А географию ты плохо изучал,
Здесь много наций, ну, а, я татарка,
Поймал себя, и это сэр провал.

С "любовью" из России.