По наглой рыжей морде

Дамир Юсупов
Ложь распознать вы сможете едва ли.
Не трудно лестью сделать дурака.
Всё потому, что сказок не читали.
Хотя бы про того же колобка.
Я вкратце расскажу тебе, послушай.
Его ни волк не съел ни заяц, ни медведь.
Ему лиса пропела сладко в уши
И колобку ни петь, ни прыгать впредь.
Кто в кембридже учился иль в оксфОрде
Нести двуличный, лживый свой PR.
Их надо бить по наглой рыжей морде
И отработать хорошо удар.