Перечеркнула мир, война,

Юрий Губанов
В Донбассе восемь лет война,
За геноцид пора бы расплатится!
Победа над нацистами нужна,
И мы её обязаны добиться.

Мстим им за сёла, города,
За мирных жителей Донбасса.
Чтоб не вернулась никогда,
Убийц, бандеровская раса.

Была одна великая страна,
Историей совместною гордимся.
Америка,Европа не нужна,
Агрессоров из НАТО не боимся!

Не будет не цензуры не границ,
Ни лжи не лицемерия, ни грязи.
Вернётся мир и щебетанье птиц,
Мы восстановим родственные связи.