Я услышал

Сергей Лутков
Я от счастия мог бы спрыгнуть с крыши.
Музыкой звучат любимые уста.
Но тебя, поверь,почти не слышу.
Рядом,рядом ты-моя мечта!

Мне бы губ коснуться в лучшем Свете.
Ослеплён и краше нет мечты.
Что ты мне сказала?Что ответил?
Только сердца стуки.Ты!Ты!Ты!

Может сердишся,почти меня ругая!
Губ улыбка!Дальше-суета!
Отчего ты,сердце пред такою таешь?
От того,что это та,та!ТА!

Но к тебе боюсь я прикоснуться.
На вершине счастия все мечты.
Я боюсь дышать ,что б не проснуться.
Не исчезни ,как видение, Ты!


   1997г.