Самый важный день

Василий Омельченко
Самый важный день,
Нет важней на Свете.
Господа свирель:
Приходите, дети!

В этот день Христос
Отдал жизнь за нас.
Среди моря слез,
Мир Собою спас!

За грехи людей
Он пошёл на смерть,
Жертвою Своей
В вечность дал смотреть.

Время настаёт,
Сбудется все в срок.
Господа народ
Защищает Бог!

Каждый, кто узнал
И поверить смог,-
На Путь жизни стал,
Среди тьмы дорог!..

Скоро Новый Мир,
Добрый и Чудесный!
Мудрый Властелин,
Пусть любовь воскреснет!

Счастлив, кто пройдёт
Путь Христа Великий!
Истина спасёт!-
Говорится в Книге!

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.
*Вечеря воспоминания смерти Христа - Луки 22:19 ,- Делайте это в воспоминание обо
Мне.