Попадаем

Алексей Черепаннов
Попадаем так по жизни в омут
Пропадаем в омуте под час
Он закрутит и на дно утащит
В этой жизни счастья не видать

Попадать по жизни надо целясь
В цель попал и ведь уж на коне
Попадать в струю по жизни надо
Против то струи идём подчас

Все преграды ведь преодолеем
В горы то залезем, в океан
Мы то человечьи вроде дети
И животный мир куда без нас

Динозавров то не убивали
И не видели то их совсем тогда
Из воды ползком ведь выползали
Лёгкие тут появились в нас

Лёгкие по жизни много значат
Дышим ведь то воздухом пока
Не в то горло ведь кусок залезет
И тебе придёт тогда хана.