С днём рожденья доченька!

Елена Кострова
Маленькая доченька, мамин ангелочек!
Глазки словно пуговки, ямочка на щечке!
Жаль, что очень быстро годы пробежали,
Выросла малютка взрослая, большая!

Стрелочки на глазках, длинная коса,
Милая дочурка, мамина краса!
Только взгляд стал строже и повыше рост
И секретов разных появился воз.

Для меня малышкой будешь ты всегда,
Не смотря на время, возраст и года.
Как люблю тебя я, знаешь ты сама.
Ямочка на щечке, милые глаза!

В День рожденья этот, пожелаю я
Счастья и здоровья на долгие года!
Пусть судьба подарит радость и любовь
И оберегает от любых невзгод!
Пусть счастливым блеском светятся глаза!
Пусть мечты сбываются Доченька моя!
          2021 год