Раба любви

Никола Стотан
Вина моя огромная,
Загладить хочу ее молитвою.
Ведь  снова  целовал нескромно я
Женщину НЕПРИВИТУЮ.

Продукт стихирного прогресса,
А также истины не слабой,
Вдруг показалось: Поэтесса!...
Да нет же... просто баба бабой.

Голыми руками даму нынче не взять.
Для того, чтобы она вас захотела,
Быть может надо применять
Какие то другие части тела.