Гуляла и смотрела на прохожих

Исаева Нина Авенировна
Гуляла и смотрела на прохожих,
Пыталась души разглядеть в глазах.
Лиц много друг на друга непохожих.
Ну, а о душах так нельзя сказать .

Они доверчивы. И все, как дети.
Во взглядах тихо плещутся ручьи.
Гуляют души в людях по планете
Беззвучные. Ранимые. Ничьи...