Ты лучик солнца...

Людмила Ярёменко
Со слов Мариночки о сыночке любимом

БЛАГОДАРЮ Тебя Господь,
За чадо милое, РОДНОЕ,
ЖИЗНЬ стала вдруг совсем другой,
Когда впервые сказал МАМА!

Ты ЛУЧИК солнца стал для нас.
ТВОЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ, Боже милый.
Не говорю СКОЛЬКО тебе,
Хочу быть вечно МОЛОДОЮ.

ГОСПОДЬ ЛЮБИМЫЙ, кланяюся я
За день для нас самый СЧАСТЛИВЫЙ!
Хочу я много ПОЖЕЛАТЬ
В твой День Рожденья, СЫН ЛЮБИМЫЙ!


ПУСТЬ БОГ И СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ БУДУТ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ!